Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.

Продукты:
ul>

  • 150 г филе лосося
  • 5 яиц
  • 50 г творога
  • соль по вкусу
  • Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.

    Приготовление Фаршированных яиц с лососем

    1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам вдоль и извлечь желтки. Смешать желтки с творогом.

    2. Филе лосося приготовить на пару и мелко порезать. Смешать с творожно-яичной массой и посолить по вкусу. Заполнить яичные белки получившейся массой.

    При желании фаршированные яйца можно посыпать рубленой зеленью.

    Добавить комментарий