Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.
- 150 г филе лосося
- 5 яиц
- 50 г творога
- соль по вкусу
Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.
1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам вдоль и извлечь желтки. Смешать желтки с творогом.
2. Филе лосося приготовить на пару и мелко порезать. Смешать с творожно-яичной массой и посолить по вкусу. Заполнить яичные белки получившейся массой.
При желании фаршированные яйца можно посыпать рубленой зеленью.