Go Back
Печать

Мясной рулет с начинкой из овощей

Рулет можно начинить сваренным вкрутую яйцом, овощной смесью, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, соединенной с пассерованным луком, сваренной и заправленной маслом лапшой. Данный рецепт имеет начинку из моркови и яйца.

Порций 4

Ингредиенты

  • 200 г мяса
  • 40 г белого хлеба
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 столовые ложки сметаны

Для начинки

  • 80 г моркови
  • 40 г нарезанного лука
  • 2 вареного яйца

Этапы приготовления

  1. Мясо перемолоть в фарш, соединить с вымоченным в воде и отжатым белым хлебом.

  2. Морковь, лук и яйцо мелко нарезать и перемешать. Посолить по вкусу.

  3. Из фарша сформировать лепешку, разложив на рабочей поверхности, смоченной холодной водой. Выложить на него начинку и завернуть.

  4. Выложить в форму, смазанную маслом швом вниз, полить сметаной и запечь в духовке в течение 30-40 минут.