Go Back
Печать

Тефтели из трески с творогом

Ингредиенты

  • 150 г филе трески
  • 60 г творога
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 1,5 столовые ложки молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль
  • щепотка зелени укропа или петрушки

Этапы приготовления

  1. Филе трески пропустить через мясорубку, смешать с творогом и пассерованным на растительном масле нарезанным луком, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб и пропустить через мясорубку еще раз.

  2. Рыбный фарш посолить, добавить яйцо, перемешать, сформировать тефтели, выложить их на сковороду, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке.

  3. Готовые тефтели залить сметаной и еще раз довести до кипения. Подавая на стол, посыпать свежей зеленью.