В действительности нет ничего проще, чем просто правильно замариновать курицу и пожарить, но порой хочется новых ощущений, поэтому курица в соусе в мультиварке в особенности понравится тем, кто добавляет специи при приготовлении еды.
Помещаем курицу в глубокую емкость, и в нее же добавляем: сметану средней жирности, карри, красный кайенский перец и зиру. Тщательно перемешиваем все ингредиенты таким образом, чтобы курица находилась, будто в маринаде. Даем курице отдохнуть в течение получаса.
В это время нарезаем лук полукольцами и жарим до корочки золотистой. Вынимаем его на специальное блюдо. Затем, достаем курицу из маринада, перекладываем в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 30 минут, а за 5 минут до готовности, сверху выкладываем готовый лук, чтобы он смог подогреться.