Печать
С болгарским перцем и огурцом

С болгарским перцем и огурцом

Общее время приготовления 25 minutes
Порций 4

Ингредиенты

  • 4 огурца
  • пара зеленых сладких перца
  • пара чеснойчных долек
  • пара кусочков белого черствого хлеба
  • пучок петрушки
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • пара столовых ложек сухого белого вина
  • 1 стакана воды ледяной кипяченой
  • соль и перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. С кусочков белого хлеба срезать корки, а мякоть размочить в кипяченой воде и отжать.
  2. Огурцы и перец промыть, огурцы очистить от кожицы, а перец очистить от семян и сердцевины.

  3. Петрушки вымыть и мелко нарезать.

  4. Подготовленные огурцы, чеснок и перец нарезать небольшими кусочками.

  5. Хлеб и нарезанные овощи с петрушкой измельчить в блендере. Добавить воду, вино, масло и еще раз пропустить через блендер. Продолжая взбивать, посолить и поперчить по вкусу.

  6. Перед подачей суп следует охладить.