Печать

С рыбой

Ингредиенты

  • 490 г картофеля
  • 390 г рыбного филе*
  • одна луковичка среднего размера
  • пара томатов
  • 90 г сыра твердого, легко плавящегося
  • 90 мл сметаны средней жирности
  • по вкусу розмарин, соль и зелень

Этапы приготовления

  1. Картошечку очищаем и режем кружочками толщиной не более 5 мм.
  2. Рыбное филе также придется измельчить (можно размять вилкой). Смешать со специями и солью.

  3. Зелень можно измельчить ножом, но очень мелко. Теперь добавим ее в сметану, получив "зеленый" соус.

  4. Луковицу нарезать полукольцами, а томаты - кружочками. Так их легче выкладывать на запеканку.

  5. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить картофель, перемешанный с частью сметанного зеленого соуса. Сверху выкладываем слой рыбного филе, сверху - лук и помидорки. Не забываем каждый слой смазывать сметанным соусом, солить и перчить при желании.

  6. Поверх всех продуктов выкладываем натертый сыр.

  7. Выбираем режим "Выпечка" и выставляем время 1 час.

На заметку