Печать

Борщ по-флотски

Ингредиенты

  • бульон
  • 250 г капусты
  • 200 г картофеля
  • 300 г свеклы
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 30 г корня петрушки
  • молотый красный перец

Этапы приготовления

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Остальные овощи очистить и нарезать.

  2. Спассеровать на масле свеклу (нарезать кубиками), репчатый лук, морковь, корень петрушки до мягкости.

  3. Сварить бульон из мяса или костей, положить в него подготовленные и спассерованные овощи, довести борщ до кипения, заправить молотым красным перцем и сварить до готовности.

  4. Подайте со сметаной и зеленью.