Суп с сельдереем в мультиварке крестьянский по-итальянски

Суп с сельдереем в мультиварке крестьянский по-итальянски

В мультиварке можно готовить всё, что угодно — от супов до выпечки. При этом важно учитывать температуру и длительность приготовления, ориентируясь на показатели конкретной модели.

Ингредиенты
  • 200 г мясного фарша (говяжий, телячий, свиной)
  • 1 кг капусты белокочанной
  • 3 черешка крупных сельдерея с зеленью
  • 100 г сыра твердых сортов
  • соль и перец по вкусу
  • сметана для заправки
Этапы приготовления

Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.

Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке.

Включить режим «Мультиповар» (или «Мультишеф»), установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Выложить подготовленные овощи и варить в течение 10 мин.

Добавить мясной фарш и перемешать. Готовить еще 15 мин. Затем добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку.

На заметку

Готовый крестьянский суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий