Суп с сельдереем в мультиварке крестьянский по-итальянски

Суп с сельдереем в мультиварке крестьянский по-итальянски

В мультиварке можно готовить все что угодно — от супов до выпечки. При этом важно учитывать температуру и длительность приготовления, ориентируясь на показатели конкретной модели.

Рецепт крестьянского супа с сыром

Ингредиенты

  • 200 г мясного фарша (говяжий, телячий, свиной)
  • 1 кг капусты белокочанной
  • 3 черешка крупных сельдерея с зеленью
  • 100 г сыра твердых сортов
  • соль и перец по вкусу
  • сметана для заправки

Этапы приготовления

  1. Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.

  2. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке.

  3. Включить режим "Мультиповар" (или "Мультишеф"), установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Выложить подготовленные овощи и варить в течение 10 мин.

  4. Добавить мясной фарш и перемешать. Готовить еще 15 мин. Затем добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку.

На заметку

Готовый крестьянский суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1030Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *