Справочники мер и понятий

Таблица массы пищевых продуктов

Таблица массы пищевых продуктов — сыпучие, крупы, жиры, овощи и специи. Сколько весят овощи поштучно? Сколько весят крупы в чайной, столовой ложке и в стакане? Ответы в этом справочнике. Продукты

0
Словарь кулинарных терминов

Вспрыснуть, скропить — облить какой-нибудь жидкостью, например, лимонным соком. Бланшировать, сбланшировать — обварить, ошпарить, слегка отварить до полуготовности. Крутой кипяток — вода, кипящая ключом. Пассеровка: 1. Белая — мука, сильно

0
Кулинарный гороскоп для 12 знаков Зодиака - список рекомендуемых блюд и продуктов

Характеристики знаков Зодиака — это собрание наблюдений о том, как люди влияют знаки зодиака на характер человека и проявляются в жизни. Ведь в каждой сфере жизни человеку свойственны определенные стили

0