Рулька в темном пиве в мультиварке — очень вкусный рецепт

Рулька в пиве

Очень легкий, вкусный и экономный рецепт, особенно, когда нужно придумать что-то для праздничного стола, а бюджет строго ограничен.

Ингредиенты
  • 1 свиная рулька;
  • бутылка темного пива;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла оливкового масла (для смазывания чаши мультиварки);
  • 2 шт лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления

Чеснок очистить и натереть на терке. Приготовить маринад: смешать пиво, лавровый лист, сахар, соль и перец. Поместить в маринад рульку на 6 часов.

В чашу мультиварки вылить оливковое масло, выложить рульку вместе с маринадом. Установить режим «Мультиповар», температуру 120’С и время приготовления — 2 часа.

Когда рулька будет готова, оставить ее в мультиварке еще на 20 минут.

Готовую рульку выложить на блюдо и нарезать на порционные куски. Подавать с отварными овощами.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий