Очень легкий, вкусный и экономный рецепт, особенно, когда нужно придумать что-то для праздничного стола, а бюджет строго ограничен.
Ингредиенты
- 1 свиная рулька;
- бутылка темного пива;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла оливкового масла (для смазывания чаши мультиварки);
- 2 шт лавровых листа;
- 1 столовая ложка сахара;
- соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления
Чеснок очистить и натереть на терке. Приготовить маринад: смешать пиво, лавровый лист, сахар, соль и перец. Поместить в маринад рульку на 6 часов.
В чашу мультиварки вылить оливковое масло, выложить рульку вместе с маринадом. Установить режим «Мультиповар», температуру 120’С и время приготовления — 2 часа.
Когда рулька будет готова, оставить ее в мультиварке еще на 20 минут.
Готовую рульку выложить на блюдо и нарезать на порционные куски. Подавать с отварными овощами.