Рулька в темном пиве в мультиварке — очень вкусный рецепт

Рулька в пиве

Очень легкий, вкусный и экономный рецепт, особенно, когда нужно придумать что-то для праздничного стола, а бюджет строго ограничен.

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька
  • 1 бутылка темного пива
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла оливкового масла (для смазывания чаши мультиварки)
  • 2 шт лавровых листа
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль и перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить и натереть на терке. Приготовить маринад: смешать пиво, лавровый лист, сахар, соль и перец. Поместить в маринад рульку на 6 часов.

  2. В чашу мультиварки вылить оливковое масло, выложить рульку вместе с маринадом. Установить режим "Мультиповар", температуру 120'С и время приготовления - 2 часа.

  3. Когда рулька будет готова, оставить ее в мультиварке еще на 20 минут.

Готовую рульку выложить на блюдо и нарезать на порционные куски. Подавать с отварными овощами.

Добавить комментарий