Знаете ли вы, в чем польза продуктов, приготовленных в пароварке и мультиварке? Все витамины, содержащиеся в продуктах, не переходят в воду, а также продукты не пополняются канцерогенами, как в случаях с жареньем.
- 500 г филе индейки
- 100 г шампиньонов
- 100 г сыра Чеддер (или любого твердого сыра)
- 2 болгарских перца среднего размера
- 50 г меда (развести пополам с водой)
- 70 г аджики
- соль по вкусу
- черный и красный перец молотые по вкусу
1. Филе индейки промыть, нарезать его вдоль волокон на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра, каждый кусочек отбить, приправить перцем и посолить по вкусу.
2. Приготовить начинку: шампиньоны, сыр и болгарский перец мелко нарезать и перемешать. Получившуюся смесь завернуть в индейку и перевязать кулинарной нитью. Выложить рулетики в чашу мультиварки.
3. Сверху сбрызнуть рулеты медовой смесью, смазать аджикой.
4. Установив программу «Тушение», готовить рулетики в течение 30 минут.