Рулетики из индейки с сыром и грибами

Рулетики с сыром

Знаете ли вы, в чем польза продуктов, приготовленных в пароварке и мультиварке? Все витамины, содержащиеся в продуктах, не переходят в воду, а также продукты не пополняются канцерогенами, как в случаях с жареньем.

Ингредиенты на 4 порции:
  • 500 г филе индейки
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г сыра Чеддер (или любого твердого сыра)
  • 2 болгарских перца среднего размера
  • 50 г меда (развести пополам с водой)
  • 70 г аджики
  • соль по вкусу
  • черный и красный перец молотые по вкусу
Приготовление Рулетиков из индейки с сыром и грибами

1. Филе индейки промыть, нарезать его вдоль волокон на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра, каждый кусочек отбить, приправить перцем и посолить по вкусу.

2. Приготовить начинку: шампиньоны, сыр и болгарский перец мелко нарезать и перемешать. Получившуюся смесь завернуть в индейку и перевязать кулинарной нитью. Выложить рулетики в чашу мультиварки.

3. Сверху сбрызнуть рулеты медовой смесью, смазать аджикой.

4. Установив программу «Тушение», готовить рулетики в течение 30 минут.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий