Вкусные русские щи: рецепты традиционные и необычные
Щи — традиционное русское блюдо, в состав которого включали всё, что было на кухне. Чаще всего готовили щи с сезонными овощами: капустой, картофелем, луком, морковкой и зеленью. Бульон варили как
Щи — традиционное русское блюдо, в состав которого включали всё, что было на кухне. Чаще всего готовили щи с сезонными овощами: капустой, картофелем, луком, морковкой и зеленью. Бульон варили как
Лето — пора овощей и фруктов. Именно летом можно и нужно готовить вкусные и полезные диетические блюда с высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон. Овощной суп без мяса — как
Одним из популярных первых блюд в Средней Азии является шурпа. Но только варится она из баранины и получается вкусный и густой из-за входящего в ее состав курдючного жира. Кроме того,
Уха всегда считалась истинно русским блюдом. Ее можно варить из какой угодно рыбы — хоть из королевского лосося, хоть из скромной кильки. Рецепты подобранных нами супов с лососем, горбушей, семгой
Этот необычный насыщенный миндальный суп с чесноком получается особенно вкусным, если в него добавить миндальные хлопья. Рецепт супа с чесноком особенно актуален в зимние холода, когда вокруг все чихают. Продукты
Суп со шпинатом и беконом достаточно питательный и вряд ли может считаться диетическим, но зато такое горячее блюдо отлично согреет в холодный день. К тому же, по задумке бекон в
Все мы привыкли, что окрошка — блюдо самое что ни на есть летнее. Но вот только обычно мы готовим его либо с мясом. либо с вареной колбасой. Этот рецепт необычен
Этот сырный супчик с креветками и овощами не может быть не вкусным. Особенно, если в нем нашли друг друга сыр и креветки. Это сливочное первое блюдо получается очень густым и
Ореховый суп на наших столах — довольно большая редкость. Мы такие блюда считаем чем-то необычным и экзотическим. Но в сочетании с другими продуктами, мясом и овощами, орешки могут служить отличной
Уха — традиционное русское блюдо, в основе которого лежит любая рыба, пойманная в водоеме. Обычно уху варили охотники или рыболовы на костре, с теми овощами, которые были под рукой. Именно