Мясные блюда (Страница 2)

Куриная грудка: 16 вкусных рецептов куриного филе в духовке, на сковороде, с лимоном, медом, овощами, рисом

Многие задаются вопросом: чем отличается куриное филе от куриной грудки? На самом деле ответ на него до безобразия прост: куриное филе — это мясо, срезанное с куриной грудки. Грудка состоит

0
Тушеная телятина

Телятина — идеальный вид мяса. При правильной обработке оно становится нежным и мягким, сохраняя при этом вес запас ценных веществ, присущего мясу. Телятина намного нежнее говядины, пригодна даже для детского

0
Домашняя куриная колбаса с грибами

Домашняя куриная колбаса — отличная замена субпродуктам из супермаркета. Колбасы, продающиеся на прилавках наших магазинов, не отличаются особой пользой. Скорее, наоборот — в их составе много консервантов, красителей, усилителей вкуса

0
Мясо кролика: вкусные рецепты в духовке и на сковороде

Блюда из кролика не слишком популярны у наших хозяек, а все потому, что при неправильном приготовлении мясо получается довольно жестким с неприятным привкусом. Что тут сказать? Конечно, любое мясо имеет

0
Карпаччо из говядины с грибами - рецепт по-итальянски

Карпаччо — тонко нарезанные ломтики мяса, замаринованные в оливковом масле и лимонном соке. На сегодняшний день карпаччо готовят не только из мяса, но и из рыбы, грибов и даже фруктов.

0
Фаршированные перепела в маринаде с картошкой

Фаршированные перепела, рецепт приготовления в духовке достаточно несложен. Перепелки отличаются от других видов мяса птиц нежным, но сочным вкусом. Фаршированные перепела можно готовить и для праздничного стола. Яблоки придадут блюду

0
Ромштексы из мясного фарша

Ромштексы пришли в Царскую Россию из Австрии и с тех пор оно присутствует в нашем меню в виде котлет, тефтелей или фрикаделек. Фарш для приготовления ромштексов можно брать абсолютно любой,

0
Котлеты из индейки с винным соусом

Вполне диетические котлетки из индейки сочные, подойдут как для основного второго блюда, так и для обычного перекуса. Чтобы такие котлеты можно было давать детям, из ингредиентов следует исключить портвейн, заменив

0
Утиная грудка: 6 вкусных рецептов приготовления

Мясные блюда должны в обязательном порядке входить в ежедневный рацион в качестве источника полноценного белка. Поэтому многие хозяйки интересуются рецептами свинины, говядины или птицы. Также многих волнует вопрос, как вкусно

0
Гуляш из говядины венгерский: рецепт с овощами и клецками

Гуляш из говядины — венгерский рецепт, в основе которого лежит говядина и овощи. Однако, вокруг него много споров, особенно о способе приготовления. Считается, что классический гуляш — это кусочки говядины,

0