Мясные блюда

запечённая утка

Запечённая утка – традиционное русское блюдо, которое красовалось на царских столах и празднествах знати. Но для того, чтобы утка получилась по-настоящему царская, её нужно правильно запечь. Причём, дело касается не

Куриные тефтели домашние: лучшие рецепты с овощами и рисом

Куриное мясо — незаменимый продукт для тех, кому необходимо диетическое питание по той или иной причине. Курочка усваивается лучше, чем свинина и говядина, да и по цене получается доступней. Но

Цыпленок в духовке целиком

Цыпленок, запеченный в духовке — идеальное блюдо для новогоднего стола. Мясо курицы, а тем более цыпленка, считается одним из низкокалорийных, отлично усваивается и легко готовится. Куриное мясо практически нельзя испортить

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой нельзя отнести к диетическим рецептам, так как это блюдо весьма сытное, вкусное и очень популярное у наших соотечественников. Вот только от классического рецепта у него осталось

Вкусная диетическая свинина кусочками: в духовке, мультиварке, на сковороде

Пожалуй, мясо можно назвать одним из важных продуктов питания для человека. Именно оно было первой едой, которую наши предки научились добывать и готовить. В кулинарии сложно представить себе продукты, настолько

Мясные тефтели

Тефтели можно готовить практически из любого мяса и любым способом. Главное отличие от обычны котлет — это рис в составе рецепта. Но чтобы получить действительно вкусные и полезные мясные изделия,

Свинина в духовке: 6 рецептов мягкого и нежного мяса, запеченного в духовке

Вкусная свинина в духовке получается в любом виде — хоть при запекания целым куском, хоть завёрнутой в рулет, хоть порционными кусочками. Возможно, потому, что само мясо относят к жирным видам,

Кебаб

Кебаб — самое что ни на есть восточное блюдо. Каждая хозяйка в странах Ближнего Востока и Центральной Азии обязана уметь его готовить. Но популярность кебаба не ограничена только этими странами.

Куриные окорочка

Окорочка в духовке — настолько простое блюдо, что справится с ним любая начинающая хозяйка. К тому же, не умеют запекать эту часть тушки только ленивые. СОДЕРЖАНИЕ 1. С травами 2.

Гусь, запеченный в духовке: оригинальные рецепты и основы приготовления

Гусь в духовке готовится не так легко, как может показаться изначально. Считается, что вкусно запечь гуся может не каждая хозяйка, так как в приготовлении эта птица такая же спесивая, как