Десерты, сладости

Сырники с яблоками в духовке

Такое любимое всеми блюдо как сырники в наше время редко кто готовит в чистом виде, каждая хозяйка считает это слишком скучным и не особенно полезным. Сырники с яблоками и вареной

Глазурь для пасхальных куличей, которая не липнет: рецепты и советы

Мы уже писали, что испечь на Пасху, в этом посте. Рецепты вкусных куличей, с различными добавками, включая какао, творожная пасха — выбирайте любой из понравившихся вариантов. Однако, ни одна пасхальная

Домашние пирожные: нежные рецепты с кофе, апельсином, шоколадом

Нежные домашние пирожные с чашечкой кофе или сока — ну что может быть лучше для энергичного начала дня? Все мы разные и, конечно же, вкусы у нас тоже разные: кто-то

Колбаса шоколадная домашняя

Конечно, вряд ли найдется человек, сидящий на диете, готовый себя побаловать вкусной шоколадной колбасой, однако хочется сказать несколько слов в пользу такого десерта. Во-первых, вы не будете есть ее ломтями

Запеканка с творогом и манкой

Рецепты творожной запеканки напоминают нам беззаботное детство, когда в каждом детском саду на полдник давали нежную и воздушную запеканку, с макаронами или рисом — не важно, главное — было очень

Мороженое "Аляска" - холодный торт-десерт под взбитыми сливками

Холодное мороженое в горячей шапке из взбитых белков — вот основные ингредиенты десерта Аляска, родиной которого считается Америка. Способ приготовления десерта прост: обычное мороженое покрывается массой из взбитых белков и

Английский классический крем - как приготовить в домашний условиях

Английский классический крем — это ни что иное, как обычный сливочный крем. Его основой всегда служили сливки с молоком и яичные желтки. Если вы не знаете, как варить английский крем

Что особого в, казалось бы, простом и старом блюде — сырниках? Да, в общем-то, ничего, за исключением их вкуса и нежной консистенции. А еще массы пользы — ведь, в сырниках

Правильные мюсли на 80% состоят из зерновых. Их чаще всего смешивают с сухофруктами, медом, орехами, шоколадом или вареньем. Добавки очень разнообразны, но основной принцип — соблюсти баланс «медленных» и «быстрых»