Рецепты

Заготовки на зиму из свеклы: маринуем, солим, квасим

СОДЕРЖАНИЕ 1. Квашеная свекла без уксуса 2. Маринованная свекла на зиму в банках 3. Консервированная свекла на зиму без уксуса 4. Свекла на зиму с перцем в томате 5. Консервированная

Голубика на зиму

Голубика – не только вкусная, но и полезная ягода, хороша как в свежем виде, так и в виде различных добавок к выпечке, так как она хорошо держит форму. Кроме того,

компот из сухофруктов

Слово «компот» пришло к нам из французской кухни в XVIII веке. До этого подобные блюда назывались взварами и готовили их из различных сушёных фруктов, ягод и травяных сборов. Пили взвары

Лимонад - рецепты

Кока-Кола, Фанта и Нескафе содержат много сахара и искусственных добавок. Домашний лимонад и домашний кофе со льдом — лучшая альтернатива: их легко приготовить, они содержат свежие фрукты, и вы точно

рыба с овощами

Рыбка… Такая вкусная и ароматная, мясо нежное и очень сочное, просто идеальное блюдо к обеденному столу! Особенно такое блюдо понравится тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой, ведь диетические

Торты без выпечки

Торты без выпечки готовятся быстро и легко и особенно хороши для лета, когда хочется съесть что-нибудь освежающее с фруктами, которых летом много. Сегодня мы разберём, какие ингредиенты можно использовать для

Рататуй по-домашнему

Овощное рагу — блюдо универсальное. Оно подходит практически к любому мясному или рыбному горячему блюду, а может употребляться самостоятельно. В наших рецептах используются сезонные овощи, которые можно найти в любом

Выпечка с клубникой

Клубника – это сочная ягодка, которую любит практически каждый из нас. Всё в ней идеально, привлекательно, аппетитно. Клубничка одна из первых появляется в мае-июне и радует нас не очень-то и

Шпинатные листья

Шпинат – это растение, которое богато ценными свойствами для организма человека. Калорийность его невысока: всего лишь 22 ккал/100 грамм. Польза заключается в том, что шпинат содержит клетчатку, не способную к

пасхальный десерт

У пасхи из творога существует много разных вариаций и входящих в состав ингредиентов. Такой вариант праздничного десерта кажется более удачным, так как легче в приготовлении, нет необходимости выдерживать дрожжевое тесто