Пудинг на пару из печени с морковью

Пудинг на пару из печени с морковью

Рецепт парового пудинга из печени с морковью в качестве завтрака или второго блюда на обед

Продукты на 2 порции:
  • 120г печени
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль
  • панировочные сухари
Приготовление

Печень пропустить через мясорубку, добавить натертую отварную морковь, сырой яичный желток, посолить, тщательно взбить и осторожно ввести яичный белок.

Массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и варить на пару 40 минут. При подаче на стол полить пудинг растопленным сливочным маслом.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий