Мясные оладьи

Мясные оладьи

Продукты:
  • 400 г фарша (говядина+свинина я брала)
  • 4-5 шт. картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • перец черный молотый,
  • соль
  • масло растительное для жарки
Приготовление:

Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Сделать пюре. В мясной фарш добавить мелко рубленные лук и чеснок, мускатный орех, кориандр, перец, соль и яйца. Массу хорошо перемешать и соединить с картофелем.

Сформовать небольшие оладьи и обжарить их на разогретом масле до готовности. Подавать с отварным рисом и зеленью.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий