Манно-ореховый пудинг с грушей

Манно-ореховый пудинг с грушей

Продукты на 3-4 взрослыe порции:
для основы:
  • 80г ореховой смеси
  • 25г сахара
  • 15г муки
для начинки:
  • 50г сухого молока или молочной смеси
  • 40г манной крупы
  • 2 яйца
  • 2 груши
  • 100мл сливок (20-25%)
  • 1 столовая ложка голубики или других ягод для украшения
Приготовление

Орехи с сахаром измельчить блендером в крошку и смешать с мукой. Выложить смесь в форму с высокими бортиками (размером 15х10см), смазанную сливочным маслом. Равномерно распределить смесь по дну и поставить в разогретую до 180’С духовку на 15 минут.

Соединить манную крупу и сухое молоко, яйца, сахар и сливки. Взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить крупно натёртую грушу, хорошо перемешать и выложить поверх подпечённого коржа. Поставить в духовку на среднюю полку, снизу поставить чашку с водой и держать 40 минут.

Готовый пудинг украсить ягодами голубики и посыпать сахарной пудрой.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 1037Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *