Курино-овощной суп с сыром

Курино-овощной суп с сыром

Суп на куриной грудке с сыром пармезана и овощами — сытный и полезный обед для маленького человечка. Добавьте немного сметаны и подавайте со свежим хлебом.

Продукты:
  • 2 куриные грудки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 помидор
  • 100 г макарон
  • сливочное масло
  • сыр желательно пармезан
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:

Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки и нарезать маленькими кубиками, бульон процедить. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.

На сковороду налить немного воды, подогреть, добавить сливочное масло. Обжарить лук (2минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут).

Добавить нарезанную курицу, горошек, мелкую лапшу. Варить до готовности лапши. Разлить по тарелкам посыпать тертым сыром.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1030Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *