Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму

Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму

Капуста по-корейски с маслом в маринаде на зиму Вы еще не пробовали капусту по-корейски на зиму? Тогда самое время начать. Ведь, лето — период заготовок и консервирования. В отличие от блюд корейской кухни, наша традиционная белокочанная капуста получается в разы вкуснее и острее. Проверить это можно приготовив блюдо по нашему рецепту.

Продукты на 3 кг капусты
  • 3 кг белокочанной капусты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • 6 лавровых листочка
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • соль по вкусу
  • сода
  • уксус
  • растительное масло
Приготовление Капусты по-корейски с маслом в маринаде на зиму

1. Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Капусту – квадратами, а чеснок мелко измельчите.

2. Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним красный перец. Полученным салатиком плотно забейте банки. Поверх ингредиентов уложите листы лавра.

3. Приготовьте маринад, накипятив воду. Растворите в ней соль, сахар, уксус и растительное масло.

4. Горячим маринадом залейте банки с салатом и накройте крышками. Понадобится 2 часа для маринования салата.

Готовое блюдо поставьте в холодильник на хранение. Капуста по-корейски на зиму готова, приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1113Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *