Кальмары, тушёные с овощами (после 5 лет)

Кальмары, тушёные с овощами

Рецепт приготовления кальмаров для детей — с капустой и морковью, луком и томатной пастой. Такое блюдо, включающее кальмары, ребенку предлагать лучше, начиная с 5 лет.

Продукты:
  • 50г кальмаров
  • 100г белокочанной капусты
  • 1/4 моркови
  • 1/4 луковицы
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка растительного масла
Приготовление

Белокочанную капусту мелко порубить, морковь и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

Овощи соединить и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут, затем добавить к овощам томатную пасту и кальмары, нарезанные мелкими кубиками, и продолжить тушить ещё 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *