Интересное (Страница 2)

Конфеты и история их возникновения

Сегодня конфеты стали одним из традиционных угощений на нашем столе во время чаепитий. Мало кто откажется побаловать себя конфеткой к чаю, а производители стараются поставлять на рынок всё новые и

0
Каким должен быть свадебный торт: советы профессионалов

Торт — это неотъемлемый атрибут любой свадьбы, который своим внешним видом должен удивлять, вдохновлять и изумлять. Каким должен быть кондитерский шедевр вашей мечты, и какие нюансы следует обсудить с мастером

0
Чем заменить кальку при выпечке

У хорошей хозяйки любое блюдо – кулинарный шедевр. И выпечка у нее никогда не пристает к противням, потому что дно выстилается калькой. Только, вообще-то, предназначение у полупрозрачной бумаги совсем иное.

0
Гранола - идеальный завтрак, и мощное подкрепление

Уже многие годы большая часть человечества отчаянно борется с лишним весом. Но стройные ряды толстяков продолжают оставаться заполненными. Главная причина этой проблемы заключается, прежде всего, в разбалансировании питания. Все начинается

0
История самых знаменитых тортов мира - откуда взялся наполеон, чизкейк и трамису

У каждого человека почти наверняка есть свой любимый десерт: кремы, суфле, пирожные, мороженое, конфеты, пироги, и конечно же, его величество торт. Торты знают и любят во всем мире, на их

0
Натуральные красители для яиц

Есть много версий того, откуда пошел обычай красить яйца на Пасху. Крашеные яйца не только подают к пасхальному столу, издавна их принято дарить друг другу всю Пасхальную неделю. По одной

0
Пасхальный стол 2016. Блюда на Пасху

Наверное, не существует человека, который бы с детства не был знаком с праздником Пасхи — это и яркие яйца, и творожные пасхи, и ароматные пасхальные куличи, украшенные разноцветной посыпкой. Ну

0
Заблуждения о Великом Посте

У каждого свое отношение к Великому посту: одни считают, что в этот период нужно жить впроголодь, отказывая себе практически во всем, другие считают это мучением и вовсе отказываются от мыслей

0