Форшмак из вымоченной сельди

Форшмак из вымоченной сельди

Продукты:
  • Филе сельди – 30г,
  • картофель – 70г,
  • лук – 5г,
  • масло сливочное – 5г,
  • яйца – 1/4 шт.,
  • сметана – 10г, сыр – 5г.
Приготовление:

Очищенную сельдь отделить от костей и вымачивать в течение 8-10 часов, несколько раз меняя воду. Затем пропустить её через мясорубку, соединить с отварным картофелем и слегка обжаренным на сливочном масле луком, всё снова пропустить через мясорубку.

К рыбной массе добавить сырое яйцо, сметану, хорошо выбить, выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, сверху смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1030Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *