Эта вкусная ветчина

Изысканный и тонкий вкус натурального продукта – ветчины – приносит массу вкусового удовольствия потребителям. Ветчину употребляют в завтрак или обед, она используется для приготовления праздничных либо повседневных блюд.

Ветчина – копченый отборный свиной окорок — считается деликатесом, но необходимо быть внимательным при выборе, так как все, что мы едим, может оказать положительное либо отрицательное влияние на наше здоровье.

Так как же выбрать вкусную ветчину?

  • Перво-наперво, смотрим на производителя ветчины. Производители, дорожащие своей репутацией, не станут нарушать технологию производства, добавлять фарш, сою и иные добавки для снижения себестоимости продукта. Крупные и известные производители, такие как, к примеру, Рублевский мясоперерабатывающий завод, изготавливают качественную вкусную и полезную продукцию. Маленькие частные фирмы так же могут поставлять на рынок великолепную ветчину, особенно в начале вывода своей марки на арену.
  • Второй момент, который также необходимо учитывать при выборе качественной ветчины, это соответствие ГОСТу и оценка состава продукта. Это очень важно для продуктов вообще, а для мясных – в особенности. В ветчине не должны присутствовать ароматизаторы, Е-добавки, разрыхлители, соя и крахмал. И еще, ветчина – это свинина, но никак не другой вид мяса. Это уже ненатуральный продукт.
  • Следующее – это внешний вид продукта. Присутствующие мясные прожилки, полоски жира и сухожилий свидетельствуют о том, что это настоящее мясо. Выделенные из ветчины капли жидкости, делающие поверхность мокрой, говорят об отсутствии разрыхлителей. Если отрезанный кусочек крошится или имеет металлический блеск – брать такую ветчину не стоит.
  • Запах ветчины – на это также нужно обратить внимание. Она должна пахнуть мясом, копченостью и ветчиной.
  • На последнем этапе мы оцениваем стоимость. Цена качественной ветчины, как правило, выше филейной или лопаточной части сырой свинины.
  • Ну, безусловно, на сроки хранения смотреть надо всегда!

Рублевский мясокомбинат, отзывы о котором у покупателей неизменно положительные, выпускает прекрасную свиную ветчину «Волхонскую» в натуральной оболочке, которая отвечает всем требованиям, отмеченным выше, и пользуется заслуженным спросом у покупателей.

Рублевские колбасы, отзывы покупателей свидетельствуют об этом, вообще любимы и предпочитаемы потребителями, тем более, что продаются они по приемлемым ценам, обусловленным оптимизированными производственными процессами, правильной политикой мясокомбината, применением современнейшего оборудования и высоких технологий.

Покупайте Рублевскую ветчину! И приятного вам аппетита всегда!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

detdiet

0
Комментарии: 0Публикации: 1037Регистрация: 01-12-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *