Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.

Продукты:
  • 150 г филе лосося
  • 5 яиц
  • 50 г творога
  • соль по вкусу

Яйца, фаршированные лососем Эту закуску можно готовить не только детям. Но для детского дня рождения фаршированные яйца – просто находка! Единственное условие – яйца и лосось нужны свежие.

Приготовление Фаршированных яиц с лососем

1. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам вдоль и извлечь желтки. Смешать желтки с творогом.

2. Филе лосося приготовить на пару и мелко порезать. Смешать с творожно-яичной массой и посолить по вкусу. Заполнить яичные белки получившейся массой.

При желании фаршированные яйца можно посыпать рубленой зеленью.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий