Творожное суфле на пару — самый простой рецепт

Творожное суфле на пару - самый простой рецепт

Нежное паровое суфле из творога с яйцом послужит замечательным полдником или ужином вашему малышу. Это блюдо готовится без сахара, но при подаче его можно полить ягодным соусом, вареньем или присыпать сахарной пудрой.

Продукты:
  • 200 г творога
  • 1 куриное яйцо
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 1 чайная ложка сливочного масла
Приготовление Творожного суфле на пару:

1. Творог протереть через сито, смешать с яичным желтком и сметаной, растереть все в пасту.

2. Яичный белок взбить миксером в пену и аккуратно ввести в творожную смесь. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару (минут 30).

Готовое паровое творожное суфле присыпать сахарной пудрой, украсить джемом или листиком мяты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *