Суфле из черешни с овсянкой

Суфле из черешни с овсянкой

Рецепт овсяного суфле с кусочками черешни для ребенка от 3 лет. Нежное, вкусное и полезное суфле — отличное начало дня. Подавать такое блюдо можно к завтраку или полднику, в сочетании с компотом, молоко или соком.

Продукты:
  • горсть черешни (можно замороженной)
  • 2 ст ложки овсяных хлопьев
  • 2 яйца
  • 1 ч ложка сахара
  • 1 ч ложка сливочного масла
Приготовление:

Удалить из черешни косточки, измельчить блендером до образования пюре. Перемешать с овсяными хлопьями, сахаром и оставить на 30 минут. Отделить яичные белки от желтков и взбить их в пену. Перемешать белки и пюре до однородного состояния. Смазать форму для запекания сливочным маслом.

Разлить смесь так, чтобы она доходила только до половины высоты формы, и поставить запекаться в разогретую до 180’С духовку на 15-20 минут.

administrator
Оцените автора
Детское и диетическое питание
Добавить комментарий