» » » Чизбургер с горгонзолой и томатной сальсой

Чизбургер с горгонзолой и томатной сальсой


Чизбургер с горгонзолой и томатной сальсой


Продукты на 4 порции:
  • 1,5кг говяжьего фарша
  • 4 булочки для чизбургеров с кунжутом
  • 100г сыра горгонзола
  • 4 столовые ложки томатной сальсы
  • 16 ломтиков сыра чеддер
  • 8 ломтиков бекона
  • 2 свежих помидора
  • соль по вкусу


Время приготовления чизбургера с горгонзолой составляет 40 минут плюс время на подготовку

Этот домашний чизбургер хорошо для быстрого перекуса, хотя его приготовление требует немало времени. Но чизбургер тем и хорош, что его можно приготовить заранее перед пикником или поездкой на природу.

Рецепт приготовления Чизбургера с томатной сальсой и горгонзолой:

1. Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и мокрыми руками сформовать 16 плоских круглых котлет. Приготовить котлеты на гриле.

2. Разогреть духовку до 140'С и запечь в ней ломтики бекона. Булочку разрезать пополам, изнутри обжарить на гриле. Помидоры вымыть и нарезать на кружочки. Горгонзолу нарезать кубиками или пластами.

3. Сложить чизбургер: на нижнюю часть булочки выложить горгонзолу, сверху - томатную сальсу, на неё - бургер - 2 ломтика сыра чеддер - кружочки помидоров - второй бургер - ещё 2 кусочка чеддера - бекон. Накрыть всю пирамиду верхней половинкой булочки и сколоть деревянной шпажкой, чтобы не развалилась.
Просмотров: 80 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Креветочный бургер с сальсой.
  • Бургер с сыром.
  • Булочки, жареные с беконом и помидорами
  • Салат с беконом и цикорием.
  • Чизбургер с горгонзолой и томатной сальсой Продукты на 4 порции: 1,5кг говяжьего фарша 4 булочки для чизбургеров с кунжутом 100г сыра горгонзола 4 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели