» » » Горячие тосты с грибами

Горячие тосты с грибами


Продукты:

200 г шампиньонов (можно замороженных, предварительно разморозить)
1 головка репчатого лука
1 свежий помидор
50 г твёрдого сыра
2 яйца (сырых)
50 г варёной колбасы
6 ломтиков батона или хлеба
пучок зелени укропа и петрушки
масло для жарки
соль и перец по вкусу

Горячие тосты с грибами


Бутерброд – универсальное блюдо. Именно бутерброды спасают хозяек, когда нагрянули нежданные гости. Да и какой праздничный стол без бутербродов? А что может быть лучше ароматного свежего тоста с хрустящей корочкой с сыром в сочетании с чашкой кофе ранним утром?

Горячие бутерброды с грибами из нашего рецепта имеют два вида начинки – грибную и ветчинную. А вид у них получается такой привлекательный, что не стыдно и гостям на стол поставить.

Приготовление Горячих тостов с грибами

1. Лук очистить, нашинковать и вмести с грибами обжарить на масле, посолить и поперчить по вкусу.

2. Помидор вымыть и нарезать кольцами. В 4 из 6 ломтиков удалить мякиш. На целый ломтик батона выложить колбасу, накрыть ломтиком без середины, внутрь выложить кружок помидора. Сверху накрыть ещё одним ломтиком без середины, внутрь которого вбить яйцо.

3. На следующий целый ломтик выложить грибы, накрыть ломтиком без середины, выложить помидор. Повторить то же самое с яйцом и сверху посыпать тёртым сыром.

4. Далее разогреть духовку и поставить бутерброды с грибами минут на 20 (проверить готовность по яйцу).
Просмотров: 341 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Бутерброды с обжаренными на гриле цуккини
  • Бутерброды с варёным яйцом и помидорами.
  • Горячие бутерброды на каждый день.
  • Летние бутерброды.
  • Горячие тосты с грибами Продукты: 200 г шампиньонов (можно замороженных, предварительно разморозить) 1 головка репчатого лука 1 свежий помидор
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели