» » » Гренки с творожным кремом

Гренки с творожным кремом


Продукты на 4 порции:

1 багет
130 г твердого сыра
2 столовые ложки оливкового масла
150 г творожного или плавленного сыра
2 яйца, сваренных вкрутую
3 столовые ложки сметаны
Соль и молотый черный перец по вкусу
Получка зеленого лука

Приготовление

Багет нарезать ломтиками, смазать оливковым маслом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета (можно на гриле, можно на сковороде).

Яйца очистить и мелко порубить. Твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром. Зеленый лук промыть и мелко порубить.

Добавить в сырно-творожную смесь яйца, посолить и поперчить по вкусу.

На каждую гренку выложить по ложке творожного крема и посыпать сверху рубленым зеленым луком.
Просмотров: 793 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Гренки с сырным паштетом
  • Зеленый омлет с творожным кремом
  • Бутерброды с яичным салатом
  • Гренки с сыром.
  • Гренки с творожным кремом Продукты на 4 порции: 1 багет 130 г твердого сыра 2 столовые ложки оливкового масла 150 г творожного или плавленного
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели