» » » Бутерброды с яичным салатом

Бутерброды с яичным салатом


Продукты на 4 порции:

8 ломтиков тостерного хлеба
8 сваренных яиц
1/2 кочана салата айсберг
несколько перьев зеленого лука
3-4 столовые ложки майонеза или сметаны
1,5 столовые ложки горчицы
несколько веточек укропа
2 чайные ложки столового уксуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Салат айсберг, укроп и зеленый лук нарезать. В салатникп смешать яйца с нарезанной зеленью. приготовить заправку: смешать майонез или сметану с горчицей и уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
В салатные к с салатом выложить половину заправки и хорошо перемешать, постепенно добавляя заправку (ее не должно быть слишком много).
Тостеиный хлеб подрумянить в духовке или обжарить на гриле, выложить на половину кусочков хлеба яичный салат, накрыть второй половиной, слегка придавив рукой. Готовые бутерброды разрезать пополам и подавать.
Просмотров: 1 061 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Зеленый салат с орехами и яйцами
  • Гренки с творожным кремом
  • Салат с овощами, куриной грудкой и авокадо
  • Салат "Цезарь" с креветками и икрой.
  • Бутерброды с яичным салатом Продукты на 4 порции: 8 ломтиков тостерного хлеба 8 сваренных яиц 1/2 кочана салата айсберг несколько перьев зеленого
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели