» » » Фаршированный репчатый лук

Фаршированный репчатый лук


Продукты:

10 головокружение репчатого лука
100 г ветчины
2 яйца
50 г сливочного масла
1 булочка для хот-догов
2 столовые ложки тертого пармезана
1 стакан овощного отвара или бульона
2 столовые ложки сахара, сольник перец по вкусу
зелень для подачи

Приготовление

Луковицы очистить, вынуть серединки, оставив стенки толщиной 2 листа. Ветчину и серединки луковиц мелко порубить, смешать с яйцами и сыром, добавить размоченную в молоке булочку. Смесь приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

Полученной смесью нафаршировать луковицы и выложить их в сотейник или кастрюлю. В отдельной посуде растопить сливочное масло, добавить сахар и дождаться его растворения. Влить бульон и довести все до кипения. Залить получившейся смесью лук, довести ло кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 35-40.
Просмотров: 971 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Луковый суп по-швейцарски.
  • Плов из курицы.
  • Тефтели по-кенигсбергски
  • Камбала с луком.
  • Фаршированный репчатый лук Продукты: 10 головокружение репчатого лука 100 г ветчины 2 яйца 50 г сливочного масла 1 булочка для хот-догов 2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели