» » » Грибная икра

Грибная икра


Продукты на 4 порции:

600 г грибного ассорти (замороженное или свежие)
200 г зеленого лука
стебель зеленого лука
3 столовые ложки
полпучка петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
хлеб для подачи

Приготовление

Грибы перебрать и нарезать. В кастрюле довести воду до кипения, опустить туда грибы и варить в течение 20 минут. Готовые грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

На отдельной сковороде потушить грибы в течение 20 минут, чтобы ушла лишняя влага. Зеленый лук и петрушку нарезать, соединить с грибами и репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу. Всю массу пропустить через мясорубку и по желанию добавить оливковое масло.

Для приготовления этой закуски хорошо подойдут как свежие, так и замороженные или сушеные грибы. Подавать к столу, намазав на хлеб.
Просмотров: 879 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Грибные котлеты
  • Ризотто с лесными грибами.
  • Печень с грибами.
  • Спагетти под грибным соусом.
  • Грибная икра Продукты на 4 порции: 600 г грибного ассорти (замороженное или свежие) 200 г зеленого лука стебель зеленого лука 3
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели