» » » Перепелиные яйца в семге

Перепелиные яйца в семге


Продукты на 6 порций:

12 перепелиных яиц
6 ломтиков слабосоленой семги
пучок мелкого зеленого лука
1 лимон
3-4 маслины для украшения

Приготовление

Отварить перепелиные яйца в течение 3 минут, воду слить, добавить холодную, остудить и очистить. Ломтики слабосоленой семги разрезать вдоль пополам и обернуть каждое яйцо полученным ломтиком и затем - пером зеленого лука.

Разрезать лимон на дольки, маслины - полукругами, в каждый бутерброд поместить по кусочку лимона и маслины, вставить перья зеленого лука. Оставшийся зеленый лук уложить на блюдо и сверху выложить получившуюся закуску.
Просмотров: 1 040 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Омлет с морепродуктами по-корейски
  • Бутерброды с лососем.
  • Бутерброд с яичным паштетом.
  • Салат "Цезарь" с креветками и икрой.
  • Перепелиные яйца в семге Продукты на 6 порций: 12 перепелиных яиц 6 ломтиков слабосоленой семги пучок мелкого зеленого лука 1 лимон 3-4 маслины
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели