» » » Бутерброды с пармской ветчиной

Бутерброды с пармской ветчиной


Продукты:

1/2 багета
10 небольших шариков моцареллы
10 ломтиков пармской ветчины (прошутто)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соуса песто
1 столовая ложка лимонного сока
листовой салат для украшения
помидоры черри
соль по вкусу

Приготовление

Духовку разогреть до 180'С. Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, сбрызнуть каждый ломтик оливковым маслом, натереть чесноком и подсушить в разогретой духовке минуты 3-4.

Шарики моцареллы обмакнуть в соус песто, обернуть каждый ломтиком ветчины, выложить на подсушенные ломтики багета и полить оставшимся соусом песто.

На блюдо выложить литья салата, в центр уложить бутерброды с ветчиной и моцареллой, по краям - нарезанные на половинки черри. Сбрызнуть все соком лимона и посолить по вкусу.
Просмотров: 2 000 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Бутерброды с ветчиной и моцареллой
  • Бутерброды с ветчиной и пармезаном
  • Бутерброды с копчёной ветчиной
  • Салат с ветчиной, черри и моцареллой.
  • Бутерброды с пармской ветчиной Продукты: 1/2 багета 10 небольших шариков моцареллы 10 ломтиков пармской ветчины (прошутто) 1 столовая ложка
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели