» » » Грибные котлеты

Грибные котлеты


Продукты на 4 порции:

200г свежих белых грибов
100г риса
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки муки
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление.

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать стечь воде. Готовые грибы нарезать кубиками.

Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить вместе с луком на оливковом масле в течение 4-5 минут. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито.

Смешать грибы, лук, рис и посолить, поперчить по вкусу. Из смеси сформовать небольшие котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

В качестве гарнира отлично подойдёт картофельное пюре и овощи.
Просмотров: 1 159 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Макаронные изделия с брокколи
  • Грибная икра
  • Спагетти под грибным соусом.
  • Салат "Пирамида"
  • Грибные котлеты Продукты на 4 порции: 200г свежих белых грибов 100г риса 2 головки репчатого лука 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели