» » » Бутерброды с ветчиной и пармезаном

Бутерброды с ветчиной и пармезаном


Продукты на 2 порции:

4 кусочка брускетты или бтаона
4 крупных шампиньона
50г пармезана
2 столовые ложки оливкового масла
100г пармской ветчины
сок половины лимона
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Ломтики батона или чиабатты обжарить на гриле с двух сторон. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и оставить на 2 минуты мариноваться.

На ломтики обжаренного батона уложить шампиньоны, сверху - пару ломтиков пармской ветчины и листья рукколы. Сверху посыпать пармезаном и подавать.
Просмотров: 3 114 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с цикорием, помидором и козьим сыром
  • Бутерброды с обжаренными на гриле цуккини
  • Бутерброды с пармской ветчиной
  • Салат с ветчиной.
  • Бутерброды с ветчиной и пармезаном Продукты на 2 порции: 4 кусочка брускетты или бтаона 4 крупных шампиньона 50г пармезана 2 столовые ложки оливкового
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели