» » » Фаршированные грибы

Фаршированные грибы


Продукты на 4 порции:

4 гриба портобелло с крупными шляпками
1 луковица шалот
30г сливочного масла
1 зубчик чеснока
50г хлебной крошки
60г моцареллы в шариках
10г кедровых орешков
1 столовая ложка измельчённой петрушки
30г тёртого твёрдого сыра

Приготовление.

Лук-шалот очистить и нарезать. Чеснок пропустить через пресс, моцареллу нарезать. Удалить у грибов ножки, шляпки отложить. На сливочном масле обжарить ножки грибов с луком-шалотом до мягкости. Добавить чеснок и жарить ещё 2-3 минуты.

Добавить к луку хлебную крошку, зелень, кедровые орешки и кусочки моцареллы. Через минуту - моцареллу и тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 220'C. Шляпки грибов смазать изнутри оливковым маслом. Выложить на противень выемкой вверх, сверху выложить начинку и запечь до мягкости в течение 10-12 минут.
Просмотров: 1 322 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Капуста, запеченная в сухарях с грибами
  • Пицца с моцареллой и грибами.
  • Сыр и овощи на шпажках.
  • Суп из овощей с грибами.
  • Фаршированные грибы Продукты на 4 порции: 4 гриба портобелло с крупными шляпками 1 луковица шалот 30г сливочного масла 1 зубчик чеснока
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели