» » » Грибы табака

Грибы табака


Продукты на 4 порции:

400г свежих шляпок шампиньонов
3 зубчика чеснока
оливковое масло для жарки
мука
соль и перец по вкусу
сметана для подачи

Приготовление.

Грибные шляпки вымыть, обсушить. Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, присыпать мукой.

Раскалённую сковороду смазать оливковым маслом, выложить на неё грибные шляпки, накрыть крышкой (при необходимости прижать грузом). Жарить грибы до образования золотистой корочки, перевернуть и жарить ещё минут 5-7 под крышкой.

Перед подачей полить сметаной.
Просмотров: 1 276 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Картофельное пюре с фаршем
  • Веджибургер классический.
  • Жареный тофу с грибами.
  • Баклажаны, шпигованные по-французски.
  • Грибы табака Продукты на 4 порции: 400г свежих шляпок шампиньонов 3 зубчика чеснока оливковое масло для жарки мука соль и перец по
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели