» » » Лепёшки с курицей и красным перцем

Лепёшки с курицей и красным перцем


Продукты на 2 порции:

120г обжаренного (или отварного) куриного филе
4 лепёшки тортильяс
80г тёртого сыра
1 красный сладкий перец
2 столовые ложки рубленой петрушки
4 стебля зелёного лука
сметана для подачи

Приготовление.

Красный перец очистить от семян, удалить плодоножку, нарезать кубиками. Зелёный лук мелко нашинковать. Куриное филе мелко нарезать, смешать с перцем и зелёным луком, добавить тёртый сыр и перемешать.

Нагреть сковороду без масла. Выложить на сковороду лепёшку, сверху выложить половину начинки, накрыть второй лепёшкой. Дождаться, чтобы расплавился сыр (примерно 2-3 минуты). Для этого можно прижать лепёшку лопаткой.

Выложить на тёплую тарелку, разрезать пополам, накрыть фольгой. Повторить то же самое со второй лепёшкой.

Готовые лепёшки полить сметаной и подавать.
Просмотров: 1 056 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Салат с курицей и грибами
  • Лепёшки с курицей
  • Тортильи с греческим салатом.
  • Зелёный салат с сырной заправкой.
  • Лепёшки с курицей и красным перцем Продукты на 2 порции: 120г обжаренного (или отварного) куриного филе 4 лепёшки тортильяс 80г тёртого сыра 1 красный
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели