» » » Яйца по-французски.

Яйца по-французски.


Продукты:

2 яйца
100г солёного лосося
2 круглые булочки с кунжутом
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки уксуса
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление.

Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, подсолить и добавить уксус. Яйца аккуратно разбить по отдельности в кофейные чашки (чтобы желток остался целым), затем перелить в слегка кипящую воду. Дождаться, когда белок загустеет и снять с огня.

Разрезать булочки поперек пополам. На сливочном масле обжарить с двух сторон каждый кусочек. Нарезать лосось кусочками, нарубить мелко зелень.

Выложить на нижние половинки гренок лосось, зелень, поперчить по вкусу. Сверху выложить яйца, проткнуть, чтобы вытек желток. Сверху накрыть вторыми половинками. Подавать к кофе.
Просмотров: 884 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Бутерброды с мясным паштетом и овощами
  • Креветочный бургер с сальсой.
  • Булочки, жареные с беконом и помидорами
  • Пошированные яйца с сельдереем.
  • Яйца по-французски. Продукты: 2 яйца 100г солёного лосося 2 круглые булочки с кунжутом 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели