» » » Бутерброды с форелью.

Бутерброды с форелью.


Продукты на 4 порции:

300г подкопчённого филе форели
100г сливочного масла
1 багет
пучок зелени петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка икры палтуса
4 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу

Приготовление.

Багет нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Миксером взбить добела размягчённое сливочное масло с измельчённой зеленью укропа и петрушки, чесноком и лимонным соком. Посолить по вкусу.

Филе форели нарезать тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложить по чайной ложке сливочного масла и свернуть рулетиком. Получившиеся рулетики выложить на кусочки обжаренного багета, сверху разложить икру палтуса.

Примечание. С такими бутербродами можно пить чай, кофе или использовать их в качестве закуски для гостей.
Просмотров: 1 668 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Бутерброды с ветчиной и моцареллой
  • Бутерброды с пармской ветчиной
  • Бутерброды с копчёной ветчиной
  • Филе палтуса в сухарной корочке.
  • Бутерброды с форелью. Продукты на 4 порции: 300г подкопчённого филе форели 100г сливочного масла 1 багет пучок зелени петрушки и укропа 1
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели