» » » Моцарелла в панировке.

Моцарелла в панировке.


Продукты:

200г моцареллы для пиццы
2 яйца
мука
панировочные сухари
масло для фритюра
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Нарезать сыр толстыми ломтиками одинакового размера. В миске взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. В одну тарелку высыпать муку, в другую - панировочные сухари.

Ломтики моцареллы сначала обвалять в муке, затем - в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарить во фритюрнице, выложить на бумажные полотенца, чтобы удалился лишний жир.
Просмотров: 4 070 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Кармашки из свинины
  • Мясо жареное.
  • Закуска из куринрого мяса с фисташками.
  • Язык жареный с морковью
  • Моцарелла в панировке. Продукты: 200г моцареллы для пиццы 2 яйца мука панировочные сухари масло для фритюра соль и перец по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели