» » » Бургер с сыром.

Бургер с сыром.


Продукты на 2 порции:

330г говяжьего фарша
100г шампиньонов
1 чайная ложка дижонской горчицы
1,5 столовой ложки горчицы для бургеров
1 чайная ложка измельчённого чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
1/2 луковицы
40г сыра с голубой плесенью
2 булочки для гамбургеров
25г руколы
5 столовых ложек сухого белого вина
соль и перец по вкусу

Приготовление.

Перемешать мясной фарш с горчицей, половиной чеснока, перцем и солью. Сформовать бургеры. Обжарить измельчённый лук на сливочном масле, добавить грибы, оставшийся чеснок, спассеровать в течение 4 минут. Влить вино, дать выпариться полностью. Снять с огня, накрыть, чтобы сохранить тепло.

Приготовить мясо на гриле на среднем огне, жарить по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки или для сильной - 5-7 минут.

Подрумянить половинки булочек на гриле 1-2 минуты, выложить на тёплое блюдо. Смазать их горчицей, выложить бургеры, тушёные грибы, голубой сыр, листики руколы, накрыть оставшимися половинками.
Просмотров: 1 205 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Веджибургер классический.
  • Бургеры со свининой и чоризо.
  • Бургеры с ветчиной.
  • Тушёная курица в горчичном соусе.
  • Бургер с сыром. Продукты на 2 порции: 330г говяжьего фарша 100г шампиньонов 1 чайная ложка дижонской горчицы 1,5 столовой ложки
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели