» » » Запечённые помидоры.

Запечённые помидоры.


Продукты:

10 помидоров
4 столовых ложки оливкового масла
4 дольки чеснока
1 чайная ложка соли
3 веточки тимьяна
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки чёрного перца

Приготовление.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на половинки, удалить семена. Уложить на противень разрезанной стороной вниз, сверху выложить веточки тимьяна, сахар, соль и дольки чеснока, чёрный перец. Полить помидоры оливковым маслом.

Поставить в духовку, разогретую до 150'С, готовить в течение 45-50 минут.

Подавать с рисом и морепродуктами.
Просмотров: 1 183 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Куриное филе с козьим сыром
  • Куриные окорочка, запечённые с травами.
  • Чушки по-пирински.
  • Запечённый в духовке фаршированный перец.
  • Запечённые помидоры. Продукты: 10 помидоров 4 столовых ложки оливкового масла 4 дольки чеснока 1 чайная ложка соли 3 веточки тимьяна 1/2
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели