» » » Фаршированные перцы в кляре.

Фаршированные перцы в кляре.


Продукты на 4 порции:

8 болгарских перцев
4 яйца
400г муки
600г панировочных сухарей
200мл растительного масла

для начинки:
150г брынзы
2 помидора
2 яйца
4-5 веточек укропа
пара щепоток паприки
160г творога

для соуса:
600г натурального йогурта
4-5 веточек укропа
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока

Приготовление.

Очищенный от семян перец запечь в духовке, затем засыпав на 20 минут солью, снять с него кожицу. Брынзу соединить с творогом, добавить яйцо, зелень укропа, паприку и мелко нарезанный помидор. Начинить полученной смесью запечённые перцы.

Приготовить кляр. Смешать сухари, муку и яйца.

Фаршированные перцы обвалять в кляре и обжарить их с двух сторон в масле. Выложить с соусом из йогурта, соединённого с измельчённым чесноком, солью и укропом.
Просмотров: 1 213 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Чушки по-пирински.
  • Перец, фаршированный яблоками.
  • Перец сладкий фаршированный.
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные перцы в кляре. Продукты на 4 порции: 8 болгарских перцев 4 яйца 400г муки 600г панировочных сухарей 200мл растительного масла для
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели