» » » Ачма с кабачками.

Ачма с кабачками.


Продукты:

1,5кг кабачков
300г тёртого сыра гауда
50мл сливок (25% жирности)
5г сливочного масла
соль
перец по вкусу

Приготовление.

Кабачки вымыть и нарезать колечками толщиной 1-1,5см, залить сливками и оставить на 7 минут. В смазанную форму выкладывать слоями сыр и кабачки (без сливок) в один ряд. Сверху и снизу должен быть сыр. Каждый слой хорошо уплотнить руками.

Разогреть духовку до 180'С. Запекать кабачки под фольгой 25 минут, затем снять фольгу и запекать ещё 10 минут.

Остудить ачму до комнатной температуры и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол разогреть в духовке.
Просмотров: 1 377 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Мусака с сыром.
  • Тушёные кабачки по-румынски.
  • Блины с грибами и курицей под сливками.
  • Салат летний
  • Ачма с кабачками. Продукты: 1,5кг кабачков 300г тёртого сыра гауда 50мл сливок (25% жирности) 5г сливочного масла соль перец по вкусу
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели