» » » Слоёный овощной бутерброд.

Слоёный овощной бутерброд.


Продукты:

3 помидора
2 баклажана
2 красные луковицы
200г сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

Приготовление.

Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и дать постоять 20 минут. Затем ополоснуть водой, обсушить и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами, сыр - пластинами.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 180'С.

Выложить бутерброды слоями: баклажан - 2 помидора - 2 кольца лука - сыр. Каждый слой посолить и поперчить. Запечь в духовке в течение 20 минут. Готовые бутерброды украсить зеленью.
Просмотров: 1 134 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Порционный рататуй
  • Горячие бутерброды на каждый день.
  • Летние бутерброды.
  • Мясной фарш с овощами
  • Слоёный овощной бутерброд. Продукты: 3 помидора 2 баклажана 2 красные луковицы 200г сыра соль перец растительное масло зелень Приготовление.
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели