» » » Тушёная краснокочанная капуста с яблоками.

Тушёная краснокочанная капуста с яблоками.


Продукты:

1кг краснокочанной капусты
1 крупная головка лука
3 крупных кислых яблока
растительное масло
1,5 столовые ложки сахара
8 бутонов гвоздики
3 столовые ложки лимонного сока
соль
специи - по вкусу

Приготовление.

Капусту мелко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, ожарить в масле до мягкости. Добавить к луку капусту и тушить 8 минут, помешивая.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожицы. Натереть яблоко на крупной тёрке. Добавить к луку и капусте, влить лимонный сок, посолить, поперчить. Тушить смесь на медленном огне около часа, помешивая. Подавать блюдо горячим.
Просмотров: 1 443 Комментариев: 0
распечатать

записи по теме:
и еще:
  • Морковь с изюмом и яблоками по-израильски.
  • Закуска из селёдки с яблоками.
  • Солянка грибная.
  • Салат "Пион"
  • Тушёная краснокочанная капуста с яблоками. Продукты: 1кг краснокочанной капусты 1 крупная головка лука 3 крупных кислых яблока растительное масло 1,5 столовые
    Вы не вошли в аккаунт
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    диета недели